Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.08.19
anna_apanasenko
У меня был довольно необычный запрос, который на протяжении длительного времени я пыталась решить самостоятельно. Даже участвовала в онлай марафонах других специалистов, но все это не имело какого-то однозначного варианта для решения моего запроса. Я подписана на аккаунт Анны Павловны в фейсбуке, причем, уже и не помню каким образом вышла на неё там. Сначала просто читала ее посты, даже можно сказать - зачитывалась. Долгое время не решалась на консультацию. Но наконец-то пришёл этот день! Чему я очень рада! Я решила свою проблему! Причём, решение было совсем не в той плоскости, в которой я «барахталась» довольно долго. Так редко сегодня можно встретить специалиста высокого уровня, который поможет изменить жизнь. От души рекомендую Анну Павловну. С уважением, Аня А.
14:39 03 сент.Анна Павловна
anna_apanasenko, спасибо вам за отзыв. Иногда тексты, действительно, оказывают терапевтическое воздействие и человек находит ответы на свои вопросы.
17.08.19
svoboda.anastasiya
Удивительный чуткий, в меру жёсткий специалист. Анна помогла мне пережить сложное расставание с мужем, когда казалось, что помочь может только чудо. Откровенно хочу сказать, что изливать душу подругам- это не работать с психологом. Я получила четкие рекомендации, безоценочную обратную связь, поддержку! Хотя отношусь к той категории людей, к которым самим приходят за помощью, которые сами всегда все знают. В общем, для себя поняла, что обращаться с проблемами к специалисту - это правильно). Сейчас вообще не представляю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я вовремя не доверила свое душевное состояние Анне
12:54 17 авг.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему сайту
10.05.19
Morningjazz
1 отзыв
Киев, Тараса Шевченко бульвар, 38Университет
Обратился за помощью в связи с проблемами в личных отношениях. Получаетс, что после 35-ти самому уже не справиться с психологическими проблемами. Связь по скайпу. Что я могу сказать - не знаю как это работает, но мне гораздо лучше, бросил пить. С женой наконец то откровенно поговорили и надеюсь все у нас будет хорошо. Обычно отзывы не оставляю, но сейчас специально зашел, потому что благодарен этому человеку. Рекомендую и буду советовать друзьям. Аня, спасибо, Вы действительно Специалист
14:37 03 сент.Анна Павловна
Morningjazz, благодарю вас за отзыв.
30.04.19
Альбина
6 отзывов
1
Киев, Тараса Шевченко бульвар, 38Университет
Мне рекомендовали Анну Павловну как чуткого семейного специалиста. Хэппи-энд я не опишу, Анна Павловна помогла понять, что стремление к нему - это иллюзия, которая мешает жить, ведь брак - это то, что происходит каждый день между мной и мужем. Сейчас я беременна и мы ждем нашего первенца, спасибо.
14:39 03 сент.Анна Павловна
Альбина, я искренне рада за вашу семью.
30.04.19
Лилиана Яцышена
1 отзыв
Киев, Тараса Шевченко бульвар, 38Университет
Говорить об интимной жизни нелегко даже со специалистом. Свою встречу с сексологом я представляла себе смутно, чего ждать от встречи, какой степени открытости она потребует? В нашей культуре не принято говорить о подобных вещах, поэтому решиться было не просто. На приеме почувствовала облегчение и мгновенное доверие к специалисту. С нашей первой встречи Анна Павловна деликатно помогала мне говорить о моем симптоме, увидеть, почему он возник, правильно выстроить тему последующих сеансов. Сегодня была наша четвертая встреча.Спасибо Вам
18.02.19
Анастасия Лысенко
Прекрасная Анна Лисовски уже больше года направляет меня — с ней собираю себя заново. Её помощь неоценима. Общение — тактичное, принимающее, мягкое, по-настоящему терапевтическое. Лечит. Помогает находить опору на себя. ❤️
12.09.18
Anna Lashmaker Apanasenko
Профессионально и душевно!
12.09.18
Sergey Kozhushko
Отличные статьи, задевают за живое. Всегда с нетерпением жду новых. Темы такие откровенные, что иногда сам стесняюсь лайкать, хотя читаю от корки до корки. Спасибо и побольше бы таких профессионалов в этой сфере
14.08.18
Alena Machulina
Спешу поблагодарить Анну, так как для нашего коллектива такое общение было впервые! Работая с детьми, наш психолог учит нас как правильно воспитывать и общаться с мелкими, но мы забываем о себе. Для начала нужно хорошо понимать и чувствовать себя, а только потом учить других! Приезжайте к нам в гости ещё, есть много тем, которые хотелось бы обсудить со специалистом! А другим хочу пожелать не быть стеснительными в интимных вопросах, не бояться говорить о своей сексуальности и отношениях с противоположным полом! 👍
14.08.18
Тина Флоур
После лекции, в очередной раз убедилась, что множество зажимов находится у нас в голове, разъяснила для себя некоторые моменты, и вдохновившись от уютной встречи, легкого, непринужденного общения с сексологом Анной, поняла, что пора сделать этот мир на одну женщину счастливее! Рекомендую Школа "Sex.IQ" !
14.08.18
Юлия Александровна
Друзья, хочу порекомендовать школу "Sex.IQ" и в частности Аню, как замечательного сексолога, консультанта и просто очаровательную девушку 😍
Аня проводила корпоративную лекцию о важности близкого знакомства со своим телом.
Всем известно, что степень сексуальной удовлетворенности женщины напрямую сказывается на ее настроении, а следовательно и взаимоотношениях с окружающими. А вот то, насколько мы получим то самое удовлетворение, зависит не только от партнера, но и от нас самих: насколько хорошо мы знаем свое тело, его реакцию, его предпочтения; насколько хорошо умеем чувствовать, доверять и открываться... Во время лекции затронули много смежных тем, говорили о мастурбации, оргазмах, женственности и сексуальности. Развенчивали мифы. Лекция была скорее похожа на уютную женскую посиделку на "пикантные" темы.
14.08.18
Анастасия Свобода
Аккуратно, четко и профессионально преподнесенная информация. Анна как сексолог для меня безупречна. Потому что в ней есть стержень, четкое понимание того, чего она хочет, что знает и чем готова поделиться. Легкая подача материала - с едва уловимым сарказмом и юмором. Что для меня очень важно - это когда специалист не ставит себя на ступень выше слушателей и не считает, что знает абсолютно все. Анна понимает, что благодаря тем, кто приходит на ее лекции, она получает новую пищу для размышлений. Собственно, благодаря таким качествам я пригласила Лисовски провести мини-лекцию для своего женского коллектива). Мы работаем с детьми, а потому для меня,. как для руководителя, важно, чтобы моя команда была целостна изнутри и не вымещала свою нереализованность на воспитанниках. Плюс такие лекции - отличный элемент тимбилдинга. Понимая себя, проще понять других). Аня, жду лекции по детской сексуальности. Всегда вэлкам в Продюсерский центр NovaModa. Успехов и процветания вашей школе!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти